Я женщина!

Косинова Татьяна Ивановна
       Посвящаю маме и мужу.
Я женщина!Во мне смешались краски.
Сегодня я на удивление щедра,
Моё прикосновение прекрасно,
А завтра буду я"дождём,как из ведра."

Уж если я люблю,то это,-выстрел,
Который бьёт свою добычу наповал.
Костра ошеломляющего искры
И возведение меня на пьедестал.

Он мой и я царю на важном троне.
Я слишком наглая?-Нет,Боже,упаси!
Я гордая звезда на небосклоне,
Одна жемчужинка от утренней росы.

А иногда бываю слабой даже.
Парю от счастья в серебристых облаках,
Когда по тёплому,морскому пляжу,
Меня несёт любимый нежно на руках.

Я женщина!Мне не нужны страданья,
От изуродованной войнами,земли.
Пусть правит всем секрет очарованья,
А небо красят в день осенний журавли.

Я женщина!К лицу мне украшенья,
За яркость чувств,за пламенную ночь,
За радугу любви,души свеченье,
За поцелуев жар,за сыновей и дочь!

Я женщина!И чуточку капризна,
Я дочка,мама и любимая жена.
В любви купаюсь,наслаждаюсь жизнью
И,как ни странно,женской слабостью сильна!

Автор Татьяна Косинова