дом

Максим Штерн
ну наконец-то болевой
среди губастых рыб и сапогов
решил свернуть направо
к скалистым и зубастым берегам

ну наконец-то слюневой
решил замызгать простыни и плед
когда совсем уж невтерпеж
когда не смог сыскаться, усидеть

ну наконец-то хромовой
прикинув в голове расчет
сказал, что уже вскорости
мы доберемся в целости домой

в наш долгий и любимый дом...
в наш нежный и безмерный дом...
в наш вешний и забытый дом...
в наш поздний и сожженный дом...
ну наконец-то
наконец.