Непознанное

Алексей Бурлуцкий
Посвещается геометрам о Перельмане, о плоскоземельщиках и сфероземельщиках

Земля и не плоскость и не шар. Раньше была декартова система исчисления, сейчас трехмерная. Объект Земля имеет многомерную систему координат. Я могу сказать что Земля имеет форму бублика, дырка в нем имеется маленькая со стороны полюсов. Но так как Земля многомерна те имеет измерений больше 3х то мы жители 3х измерений этого не увидим. Потому что мы должны выйти за рамки  этой системы координат. Поэтому правы и плоскоземельщики, который представляют землю в виде громадного шара в которых земля является сотой Мидгардом, так и правы и сфероземелщики. В Африке есть племена которые мыслят в системе декартовых координат. На самом деле парадокс Земли и ее геометрии частично доказал Перельманом, и если бы он сказал что земля многомерна, то его посчитали бы свихнувшимся гением. Поэтому те вещи которые мы не можем доказать не имея многомерного зрения и многомерных измерений, то они для нас кажутся фантастикой. Перельман понял это и ему открылась истина которую современная цивилизация не сможет понять, а доказывать ее нет смысла, так как никто не сможет понять доказательства в рамках текущей науки, да и в рамках господствующей библейской философии. И не ищите информаци об этом в интернет что я вам сказал, этого нет в рамках текущих научных знаний, тут источник другой, но вам его познать на текушем уровне развития рано.