Не пишу я стихи без тебя

Валентина Телешова
Не пишу я стихи без тебя,
Ни о чем не хочу писать.
Знаю, что ты любил меня,
Только меня не смог ты понять.

Не поверил в мою любовь.
И порвал нашей дружбы нить.
Теперь не встретимся вновь.
Мне же трудно тебя забыть.

Может быть ты меня не любил?
А я поверила в мечту свою?
Почему же со мной был так мил?
Растревожил ты душу мою.

Зачем о любви говорил,
Что никогда не оставишь меня?
Ждать тебя больше нет уже сил,
Повстречала на беду тебя.

Не ищи встречи со мной, не звони.
Я теперь не хочу тебя знать.
И никогда ко мне не приходи -
Не буду тебя я встречать.

    07. 03. 2019