Жизнь, словно красок акварель

Олечка Макарова
на «Читаю душой... Часть 17» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/03/22/308


Жизнь, словно красок акварель,
Меняет часто так палитру.
То сердце запоёт что Лель,
То заиграет... Но не хитро...

Вот так дрейфует и любовь,
Что солнце - выброс бурь магнитных.
Свернёт, то заморозит кровь...
Вулканом красок колоритных.

То плачет сердце... То поёт,
Когда любовь щедра - ответна.
Души божественный полёт...
Любовь что солнце - кругосветна!

Коль безответна? - ест тоска,
Вокруг всё в чёрно - белых красках.
Коль пишет Вам... исподтишка -
С любимым терпишь знать фиаско.

Весенний тёплый солнца луч -
Сердца пополнит феромоном.                \Всех заряжает ферамоном.
Не замечаем серых туч,
Пульс бьёт-частит что чемпионом.

24.03.2019
---
Спасибо, Оля, за такое великолепное вдохновение!!! Очень приятно, что мои стихи вызывают ответную реакцию!
Покоряют строки своей яркостью, образностью, экспрессивностью!

Я ссылку на Ваш стих размещаю у себя на страничке с большим удовольствием!

Вероника Фабиан   24.03.2019 07:16