Моим друзьям

Евгения Тучкова
Привет, привет, мой старый друг -
Немало лет с тех пор прошло.
Взрослели мы, и видел Бог
Нам вместе было - хорошо.

Бегут года, а дождь в окно
Опять без устали стучит,
Ему наверно все равно
О чем, давно, душа кричит.

Мы вспоминаем иногда
Прощальный ужин при свечах,
Но свято верили всегда,
Что счастье наше - в мелочах.

Как мы любили, знает, Бог,
И как лелеяли мечты…
Мы покидали свой порог,
А в вазе плакали цветы.

Нам было только захотеть
Смогли бы горы обойти,
Вот только память не стереть –
Она живет у нас в груди.

Бегут года под громкий смех,
А грусть на сердце не унять,
Мы не устанем помнить тех,
Кто нас душою смог обнять.

Еще бы нам с тобой успеть
В глаза друг другу заглянуть,
И помолиться за друзей,
 И то, что верно выбран путь.

Бегут года, душа кричит,
Но верим мы, что с нами Бог…
Спасибо всем, кто нас учил
Любить родительский порог.