Ты как Космея...

Лера Верли
Я обожаю скромную, изящную Космею,
Цветок простой, как сарафан и ситцевое платьице...
Твой аромат, как шлейф духов идущий с тонкой шейки феи,
Мне возвращает безмятежность детскую - и веру в счастье.
Лера Верли