Здравствуй, новый день!

Татьяна Дробышевская
Здравствуй, новый и счастливый день!
Этим утром солнце там... за облаками...
И ни лучика прогноз не обещает...
На земле проснувшейся лишь тень

По холодным окнам серой дымкой...
Но я знаю, где-то там, за облаками,
В этом дне большое счастье с нами!
Радость с нами в новом дне, улыбки...