Не впущу

Людмила Сильдам
Не впущу я тебя в своё прошлое,
И не важно что был, пусто место.
Знаю, помню, что было хорошее,
Но сейчас мне с тобою в нём тесно.
Пусть останется очарование,
От весёлого краешка лета,
А про осень - минута молчания,
Я храню, но не будем об этом.
Что следами останутся полосы
Разрезавшие жизнь до и после,
И обиды оставленной, борозды,
Не пропустят в него, даже гостем.