Озорной задор в глазах

Владимир Карманов
 Озорной задор в глазах,
Брызгая водичкой,
Держит Костя шланг в руках,
Капли на ресничках

Поливает бабушке
Ягодные грядки,
Поспевают ягодки
Если все в порядке

Все ряды прополоты,
Ни одной соринки,
И водичкой политы,
На цветах росинки

Вот над грядками кружит
Птичка- невеличка,
И ее порадует
Вкусная клубничка!


.