Души-сухари

Земъра
Мы стали черствыми внутри!
И в сухари скукожили мы Души!
Кричим мы ей!
Молчи! Молчи!
Всё то, что у тебя болит,
Мне этого не нужно!
Боюсь я Человеком жить!
Меня мой страх привел в оцепенение.
Невежеством лелею я мечты.
На сердце полное смятение!
В грудине нет, её давно!
Зияет брешь, чернее ночи.
И в это место поселилась, ПУСТОТА!
И вторит эхом.
Нам никто не нужен!