Собаки

Татьяна Муратова
Рыжий получил подружку,
Рады псины, как щенки.
Ходят чинно друг за дружкой,
Снова вместе и близки.
Сера выросла на воле,
Что собачий ей приют?
Там ошейник и неволя,
Здесь свобода и уют,
И кусты знакомы с детства,
Каждый угол им родной.
В непогоду есть где греться
В будке тёплой и сухой.
Каждый день еду привозим.
Им, собакам, в радость мы.
Наконец-то на исходе
Дни холодные зимы…

22.03.2019