Тревожные красавицы в трамвае

Сергей Светланов 2
Тревожные красавицы в трамвае
Как будто их преследует маньяк
Безликие старушки что познали
Зачем над башнями кровавый флаг

Мужчины  что своё отжили
Заворожённо смотрят в даль
В окне богатые машины
Напрасен был семнадцатый февраль

А во главе трамвая едет Дуся
Почти что женщина но не мужик
Она на праздник сотворила гуся
Запомнился  любовника кадык