Красота

Александр Кулеш 2
 Люди, замечайте красоту
В суматохе дней бегущих мимо.
Даже на работе и в быту
Красота присутствует незримо.
 Люди, замечайте доброту,
Замечайте в каждом человеке.
Как цветы красивые в саду
Доброта цветет и в нашем веке.

Пусть царят у вас в душе всегда
Только красота и доброта!