Райский Сад

Экстрапоталенция
Четыре тысячи крестов вдоль дороги,
Соединяющей две души.
На каждом из них распяты наши боги...
Рассвет поднимается из-под земли.

Кровь уже не бессмертных кормит цветы:
Они выросли для нашей светающей жизни.
Казнённые погасли во всеобщей нелюбви
И растворились в лучезарной тризне.

Каждая капля крови, каждая слеза
Превратилась в благоухающий лепесток...
В цветоложах раскрылись наши глаза.
Корни измельчают сахарный песок.

Мы плывём в море сладких ароматов,
Волны листьев ласкают обнажённые тела.
Твой поцелуй зажигает миллиарды бриллиантов
На коже моей, раскрывая сундуки, всплывающие со дна...

Четыре тысячи крестов и дорога -
Теперь бескрайние цветочные поля.
В райском саду нет ни единого бога...
Остались в нём только ты и я.

7.02.2019