Плакали свечи за осенним окном

Николай Жучков
Плакали свечи за осенним окном,
И таял воск, слезой стекая...
Солнечным днём, они были вдвоём,
Делилось Счастьем радость святая.

Смелели уста, нарушая границы...
Как пальцы по бархату были пьяны...
Вот-вот, в зное костер разгорится,
В их, только им, известной страны...