Поэзия сотворена из крошек

Сергей Светланов 2
Поэзия сотворена  из крошек
Из  мусора и всякой ерунды
Так думают мозги матрёшек
Читающих ритмичные столбцы

Поэзия похоже  позвоночник
С  дверями  в сорок этажей
На каждом этаже цветочек
Подарок сумрачных пажей