Разбойнику последних времен

Алексей Просветленный
Помогаю ,но тебе надо каяться
Жесткий - но ты предаёшь меня
От пота и крови грязная майка вся
И бессовестно в глаза врешь маньяк.

Руку я давал тебе - чистую
Приглашал за стол с яствами
Ты ж меня продавал приставам
И плевал за глаза в узы братские.

Что кричишь опять, предъявляя счет?
Дескать, тону не по своей вине!
Ни одной стрелы из тебя не вытащу
Крест и ворон на столбе - твой венец.