Я так мечтаю о тебе...

Вероника Безбрежная
 Я так мечтаю о тебе...
 Я так хочу тебя обнять...
 Как никто и никогда...
 Я так хочу прижать к сердечку...
 Поцеловать в мягкую щечку...
 И сказать совсем не тая...
 Что я бабушка твоя...