Желанье нравиться другим

Константин Жолудев
Желанье нравиться другим,
Шанс не даёт собой остаться.
Ты будешь вечно притворяться,
Что станет естеством твоим.
И даже так вдруг может статься,
В угоду мненьям и молве,
Потом влиянию извне,
Тебе придётся поклоняться.
Зато, такие - всем нужны!
И часто делают карьеру,
Да, тыкни хоть в кого к примеру,
Здесь сферы даже не важны.
   Презря суть участи такой,
   Останусь я самим собой.

24.03.2019


Омар Хаям и Муза,
Шабанов Александр Николаевич(Родился 30.01.1957 г.)