Половинки

Миканор
Бывают половинки для тела!
Бывают половинки для души!
Бывают половинки для дела!
А кто же ты скажи?
Нет идеальных и милых
Каждый из чуши простой
Бывает, что мир полон счастья
От половинки одной!
Просто совпали души
Или совпали слова
Из хаотичной чуши,
Стала планета мила!