К теплу

Инна Машенко
Вокруг цветов уже хлопочут пчёлы.
Опрятны полосатые камзолы,
Прозрачны, как стекло, искристы крылья.
К теплу жужжанье мирной эскадрильи.
К теплу воркуют голуби любовно,
А галки и кукушки многословны,
Паук присядет в центре паутины...
И солнце, как печать, над всей картиной.

23.03.2019