Постоянство

Елена Кельт
Когда я слушаю пространство
На жизни хрупком берегу,
То ощущаю постоянство,
Иначе думать не могу.

Запоминаю лишь пределы
Нечеловеческих забот
И забываю оголтелый
Поток толпы Среди красот,

Среди подарков вдохновений,
В тепле минут блаженств и снов
Душа смеётся откровенно
И говорит стихами вновь.