Памяти

Марк Гарничев
Навечно в памяти моей,
Спокойствие души, когда наедине.
Когда с костром, зефиром и вином,
Ты что-то шепчешь о своём.

Когда рукой прижав к себе,
Нет страха больше в тишине.
Когда на нежности ответ,
Все тонешь-тонешь, как в воде.

Когда черты твои во мгле,
Как тонкий привкус от саке.
Когда я считалив был вполне,
Что рядом ты, хоть денег нет.

Навечно где-то в голове,
Прогулки в парке, вкус драже.
И где-то, где-то в далеке,
Все тяжбы жизни в суете.