Архыз

Татьяна Вилкова 2
На Кавказе место сказочное есть.
И, признаться честно,там красот не счесть:
Реки и озера, перевал Иркиз,
Все ласкает взор там - это наш Архыз!

Утренние росы лягут на траву,
И по ней я, босый, весело бегу.
Воздух там прозрачный и хрустально чист,
С аурой ментальной, это - наш Архыз!

А зима настанет - нас "Романтик" ждет,
И прозрачным станет на озерах лед,
С горнолыжных склонов скатимся мы вниз -
Гордые пижоны, это - наш Архыз!

Сверху на дорогу смотрит Лик Христа,
Молимся мы Богу, чтоб дожить до ста,
Чтоб способны были ползать вверх и вниз,
Чтобы не забыли наш родной Архыз!

На Кавказе место сказочное есть...