Мне пишут...

Владимир Зубрицкий
Наш бизнес  - не рынок труда,
Спекуляция – «чистейшая  вода»

В Инете пишут друзья:
«В порядке все у тебя?
Что стало со страной
И с нашей судьбой?
Ведь СССР* больше нет,
Есть Республики и след.
Мрут села и города,
Этому не видно конца.
Беспредел и нищета,
Да гуляет беднота.
Правит: бизнес, секс, бабло,
Все хорошее ушло.
Олигархи как грибы,
Грабят блага и труды.
Их же дети за бугром,
Жируют, им не почем.
Предки замки все берут,
Коллекцию создают.
А сам простой народ,
Из брода и опять в брод.
Нет работы, перспектив,
Что же делать пока жив.
А может фирму открыть,
Недвижимость заложить?
Раскрутиться  не дают,
Значит, надежды умрут.
Вот такие времена,
Не добиться не хрена.
23.03.19.Владимир Зубрицкий

P.S. СССР*  -  Союз Советских Социалистических Республик