Силикон

Алла Семперантова
Эта тема достойна отдельного слова.
Для тех, у кого голова не здорова.
Речь будет идти о любви к силикону.
Вот в губы и грудь накачают  полтонны...
Как можно считать красивым отечность?
И мять этот шар , проверяя на прочность?
Как можно качать силикон в ягодицы.
С ума посходили такие девицы!
С годами обвиснет упругая кожа.
Что в старости делать вам с этим убожеством?
24.03