Март - Новый Поворот

Ирмина
В осенних красках тает вечер,
И пляшут блики в лепестках.
Уже горят  приятно свечи
В кафе старинных на столах.

Колдует Март в лесах и парках,
Меняет краски у цветов.
Уже прохладно и не жарко,*
И скоро ждать его даров.

И вечер стелится прохладой,
И ветер вьётся у ворот.
Поверишь, Март?  Тебе я рада,
Ты – жизни новый поворот.


* - Март в Австралии - начало осени.

© Ирмина 2019