Далеко в лесу

Владимир Карманов
 Далеко в лесу изба
На реке на Каме
В той избе есть печь, труба
Убедитесь сами

Пышет жар с  огнем в печи
Аромат в избушке
Это бабушка печет
Шанежки да плюшки

Ждем, скучаем, вот беда
Слюнки подступают
Очень вкусные всегда
Шанежки бывают...

Вот и шаньги! Ох да Ах!
И восторги звуков!!!
Счастье бабушки в глазах-
Накормила внуков!..

Вдаль уносятся года...
Вспоминая сласти,
Не забудем никогда
Бабушкино счастье!