Заседание клуба 5 от 9. 03. 2019

Игорь Пресняков Волжанин
   9 марта в 16.00 в МИЦ ЦБ города Саратова имело место быть очередное (пятое) заседание ПК «Диалог», на котором мы поэтически отметили первый весенний праздник и провели малую презентацию нового выпуска альманаха «Нетерпеливые строки» (АНС № 11, 165 стр., 67 авторов, более 250 стихотворений, ). Среди авторов альманаха  действующие члены нашего клуба: Вячеслав Баранов, Иван Безкоровайный, Иван Бурлака, Максим Жигаров, Александр Кривцов, Владимир Лапин, Анатолий Лапшов, Александр Маторин, Ирина Михайлова, Игорь Пресняков, Лидия Синкина, Дарья Татарчук, Татьяна Цой, Наталия Чекминёва, Елена Чернова, Игорь Шведов. По традиции, вначале мы поздравили членов клуба, которые впервые увидели свои стихи напечатанными. В гостях у нас были члены литературной Арт-студии из города Энгельса во главе с её руководителем журналистом Юрием Герцогом. На праздничном заседании выступили с авторскими песнями наши давние друзья Елена Ушакова и Ольга Крупская.
   Большая презентация АНС приурочена к Дню поэзии и состоится в областном Доме работников искусств 23.03.2019 года, поскольку среди авторов альманаха более 30 проживают за пределами города Саратова, (один автор даже за пределами России). 
   Сокращённая электронная версия АНС № 11 будет размещена в апреле на моей странице «Альманах Нетерпеливые строки», которую я, как главный редактор и составитель альманаха, веду с 2011 года.