Уже мосты разведены

Владимир Карманов
 Уже мосты разведены,
Уходит трап, закрыта дверца...
Мой путь далек, но на Бали
Осталось что-то там от сердца

Там, под тропическим дождем
Плач песни, кем-то не допетой,
Что грустью наполняла ночь
Напоминая о кончине лета...

Везу с собой домой с Бали
Багаж из свежих впечатлений,
Знакомства с новыми людьми,
Коктейль хороших настроений.