Билет в счастье

Екатерина Горячкина 25
А может просто мне уехать навсегда?
Туда, где не будет обид и упреков
Туда, где бескрайнего моря вода
Туда, где не будет мне так одиноко...

А может мне просто купить билет?
Туда, где встречается небо с луной
Где нежного солнца струится свет
Где плещет волнами теплый прибой..

А может мне просто сейчас улететь?
Туда, где не будет тревог и ненастья
-Пожалуйста, дайте один билет!
- Куда пожелаете?
- В счастье!!