Всем нужна любовь

Лариса Чистилина
У каждого свои печали, радости,
Надежды, устремления, мечты,
Причины грусти, слабости, веселости,
Понятие добра и красоты!

Но всем нам, несмотря на обстоятельства,
Доволен ты иль нет своей судьбой,
На возраст несмотря и обязательства,
Нужны забота, ласка и любовь!