Март 2019

Лина Макс
Какая гадость этот мокрый снег !
Давно уж март . Но нет, зима упряма !
Едва весну почуял человек,
ему по морде снегом ! Этим самым,
который на одну вторую дождь.
Уж лучше дождь, я зонтик бы  открыла !
А тут шагаешь, как в тумане Ёж...
А под ногами то , что снегом было.