Капризы

Валентина Григорова
... Капризные ветра
С утра и до утра
Бьют в лица хмуро нам до слёз.
Обиженно зима,
Закрыв все терема.
Уносит ветер и мороз.

...Капризная весна -
С характером она :
То дождик льёт, то сыплет снег.
Но скоро уж апрель!
Весенняя свирель
И радость принесет, и смех.

...Капризная любовь -
Как молния и новь.
Нас позовет в лес и на луг.
Достигшая репризы,
Оставит все капризы,
Когда все расцветёт вокруг.