Исповедь

Таня Вершинина
Тишина, та, что давит на уши.
Пустота и вокруг, и в душе.
Только мысль, может все-таки лучше,
Чтоб меня не спасли вообще.

Было все, и семья, и работа,
И друзья, что казались навек.
В выходные – рыбалка, природа,
Картинг, дрифт или  автопробег.

Жизнь казалась такой бесконечной.
Я считал – все еще впереди.
Но судьба вдруг рукой бессердечной
Исковеркала все на пути.

Я прошел через боль и страданья.
Потерял и любовь и друзей.
А за то, что прошел  испытанья
Благодарен я маме своей.

Жизнь просеяла всех через сито.
Мне, оставив лишь тех, кто нужней.
В мою душу дорога -  закрыта.
 Память шепчет: «Ты больше не верь».

Но нельзя жизнь прожить одиноким.
Кто-то рядом родной должен быть.
И девчоночий взгляд синеокий
Снова сердце научит любить.