Листьям опавшим верить не будем

Марина Скворцова 6
         БЭНу...

В кронах деревьев
Мечется осень.
Падая оземь,
Плачет она.
Желтой метелью
Тропы заносит,
Грустных вопросов
Вечно полна.

Стужей ночною
Явится скоро,
Снова поспорит
С первой пургой
И сединою,
Редкой и вздорной,
Ляжет к забору...

Мой дорогой!
Длилось бы наше
Лето средь буден.
Тронет ли песни
Осени грусть,
Листьям опавшим
Верить не будем.
Были бы вместе
Вечно! И пусть:
Небо навстречу
Серой завесой
И повсеместно
Дождик в лицо,
Треплет за плечи
Ветер повеса,
Тянется пьеса
С зимним концом.
               2014 год