Если решил уходить

Екатерина Горячкина 25
Если решил уходить, уходи,
Не оборачивайся назад
Пусть сердце ноет в твоей груди,
Долго не вглядывайся в циферблат

Если решил бежать, беги,
Ноги сбивая в кровь на пути
В сердце своем покой сбереги,
Если обиды терзают  - прости

Если решил улетать, улетай,
Птицей ты выпорхни утром в окно
Только хорошее не забывай,
Свято храни, ведь не всем дано

Если решил уходить, торопись,
И помни, не будет пути назад
А если остаться решил, борись,
Пусть не получится все говорят....