Пытаюсь жить... 2

Вик Лови Тор
ты мною была
я тобою дышал
любовь жадно пил
из губ твоих родника
смеялся и пел
работал писал стихи
был готов умереть за тебя
но - за грань ты ушла
и мне осталось
лишь верить
что там ты меня ждёшь

/2/