Я хотела тебя обнять...

Леся Любовь Радужная
Я хотела тебя обнять
Этой ночью, когда ты спал.

Я хотела тебя целовать,
Для меня ты любимым стал.

Для чего я тебе - не пойму.
У тебя есть подруга другая.

Тебе страшно быть одному,
А она заводная такая.

У неё женихи кругом.
Хочешь быть ты таким, как она.

Ты жалеешь потом о том,
Но она любовью полна.

Ты живёшь теперь весь в грехах,
Чтоб любовь её сохранить.

Что же делать,
Как дальше быть?

Всю-то жизнь
Вот так будешь жить?

Не хочу я такой любви
На часок, на одно мгновение.

До свидания, мой дружок,
Мимолётное столкновение.

Ты смотри, себя не растеряй,
На кусочки душу не рви.

Если хочешь любить - люби,
Всем подряд себя не дари.

Может ей ты такой не нужен.
Может ждёт, когда ты замрёшь.

Может кто-то её обидел,
А ты душу на части рвёшь.