Звезда не даст забыть...

Галина Попроцкая
Вечер тихий...летний знойный.
Пёс разлёгся у калитки.
Старый полный рукомойник
Капли разбросал по плитке.

Дом в тенях седых огромный,
Ночь встречал с открытой дверью.
Свет горел в одной из комнат.
Лёгкий ветер поднял перья.

Шум послышался паромный,
Сад на миг приободрился.
Посреди аллеи тёмной
Силуэт лишь серебрился.

На звезду смотрел Он с болью...
Что та Женщина...любила.

24.03.2019.

p.s.   рисунок мой.