А лучше быть...

Вадим Виноградов
Лучше быть здоровым и богатым!
Лучше водку пить, чем воевать!
Только вот мы не жили богато
- А значит и не стоит начинать!

Лучше быть конечно же женатым,
А ещё конечно - лучше знать!
Ежели вдруг станешь ты рогатым,
Где тебя другая будет ждать.

Лучше быть рычащим и зубатым,
Чем беззубым, что-то там сосать!
Лучше быть чиновником мордатым,
И иметь мандат, чтоб воровать.

Хорошо б конечно быть "ушатым"
- Рыжим, конопатым - наплевать!
Хитрой где-то сперминой - зачатым!
В общем, что бы "Сара" - была мать.

Хорошо конечно быть крылатым,
Как Пегас - подняться и летать!
Но не высоко, что бы быть сбитым
- Инвалидом, падая, не стать!

А лучше быть здоровым и богатым!
А лучше водку пить, чем воевать!
Ну раз уж так неймётся супостатам
- Придется им, напившись - навалять!

...По русски, от души - ядрёна мать!