Ты белый Ангел мой!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты сегодня красивая очень
как звезда на Востоке весной.
В синем небе мне Ангел пророчит,
быть с тобой и только с тобой.

Пусть звезда никогда не угаснет.
Будь пожалуйста  рядом со мной.
Ты любовь моя нежное счастье,
я всегда буду преданный твой.

Я хочу быть с тобой только рядом,
лишь слегка прикасаясь рукой.
Белый ангел ласковым взглядом,
подарил мне судьбу и покой.
-----------------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~