Синие Луга

Ольга Пашковская 3
     Синие  луга...

Я уйду гулять,ребята-
В  Синие  луга...
По траве ходить немятой,
Босиком...Одна...

Стебелёк кусать я буду,
Думая о жизни...
И вопрос себе задам-
Кто же третий лишний?

Нелегко ответить сердцу,
Сделать выбор свой...
В васильковом детстве
Синий луг большой...

Про судьбу гадая,
Стебелёк сорву...
Красота без края-
Вот что я люблю!

Я люблю равнины,
Синие луга...
Чтоб тебя,любимый...
Помнить на века...

Эхо давней грусти,
Как туман лежит...
Озорной мальчишка
Вновь ко мне бежит...

В васильковом детстве
Синий луг большой...
Счастье в твоём сердце
Чувствую душой...

Пусть земля родная
Расцветёт весной...
И вернёт мне песню...
Милый голос твой...