Ты говоришь

Екатерина Горячкина 25
Ты говоришь, я стала так цинична,
Так это все плоды твоей любви
Теперь мне совершенно безразлично
Кому клянешься в чувствах на крови

Ты говоришь, я стала слишком гордой,
Так я довольна этому, поверь
Я научилась дорожить свободой
И ловко закрывать за ложью дверь

Ты говоришь, я стала очень дерзкой,
Богатый опыт ты мне подарил
А лесть твоя- так это слишком мерзко,
Уж лучше горькой правдой бы рубил

Ты говоришь, я стала неприступной,
Да, это точно...вот бронежилет
Какой же я была с тобою глупой,
Бесценных сколько потеряла лет

Ты говоришь, какой ты стала стервой,
А мне смешно от этого сейчас
Напомнить, как ты действовал на нервы?
Ведь до сих пор лечу от тика глаз

Ты говоришь, красивой очень стала
И робко так посмотришь мне в глаза
Я просто счастлива... тихонько прошептала,
И больше тебе нечего сказать....