Годы как волны

Владимир Сыромицкий 3
         Песня:
   ГОДЫ  КАК  ВОЛНЫ

Буду я вспоминать свою юность
У камина в халате цветном
Буду старый, в морщинах осунусь
Пожелтевший листая альбом

Вспоминая друзей своих прошлых
Трубку выкурю я табаку
И прикрою глаза не нарочно
В полудрёмный туман погружусь

Поплывут в том тумане картинки
Как по морю плывут корабли
Буду я называть без запинки
Их маршрут и куда они шли

Будет парус полнее под ветром
И в порты заходить корабли
Это годы мои не заметно
За кормою как волны ушли