Я усвоила урок

Валентина Гаврюшина
Муса Хашкулов, прочитав полсотни моих стихов, тотчас же выставил скопированные у меня стихи. Когда я увидела их на его странице, попросила удалить или указать моё авторство, ответил: "Ну я взял пару стихов, что мне понравились, ничего страшного в этом нет". Я его предупредила, что напишу стихи о плагиате и опозорю его. Ответил:"Будь ты проклята, ведьма, на днях умрёшь, тварь. Аминь!" Но и моё ст. "Вниманье - плагиат!" было удалено.


Пришёл, читал, украл и сам не рад,
Когда прочёл "Вниманье - плагиат!"
От ярости такой лишился сил
И, что украл, он всё же удалил.

Его Пегас был болен и без крыл,
И потому страничку он закрыл,
И я не поднялась на пьедестал:
Мой стих отображаться перестал.

Хотя в нём всё корректно, хорошо,
Но модератор что-то в нём нашёл.
А стих-борец, и я гордилась им,
Не должен быть под именем чужим!

И я вполне усвоила урок,
Чтоб воровать стихи никто не смог
И чтобы не болела голова,
Стихами защищать свои права.

И каждый, кто полезет на рожон,
Стихами же и будет отражён!
Но всё ж мне жаль, что этот глупый вор,
Обрёл себе не славу, а позор.