Ты нежность подарила и любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты подарила свою нежность.
Твои мечты как звёзды тают.
В весенней утренней росе.
И прилетают журавлиной стаей,
Домой во всей своей красе.
 
Ты подарила свою нежность,
И чувств высоких серебро.
Ты подарила мне безбрежность,
Любовь и ласку и добро.
Тебе отдам природы свежесть,
И аромат высоких гор.

Любовь отдам за твою нежность,
И сердца сильного простор.
Взамен возьму твою я свежесть,
Глаза с улыбкой, неба синь.
Я буду руки твои гладить,
Лишь нежно прикасаясь к ним.
---------------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~