Три вещи...

Иван Кузнецов 5
В жизни,можно смотреть
На три вещи:
Как горит огонь,
Как течёт вода,
И как дует ветер.
Но к сожалению
Это всё не вечно.

И с любовью,почему то
Та же проблема.
Она сгорит,если солгать,
Она утечёт,если не верить,
Она улетит,если предать.