Налей кофейку

Екатерина Горячкина 25
Налей мне кофе, сегодня опять так холодно
И поцелуем своим согрей горячо
Дымок заклубится над чашкой пушистым облаком,
Давай поболтаем с тобой, просто так...ни о чем

Улыбнись мне сейчас, чтоб грусть растворилась в улыбке,
Обними меня так, чтоб земля вдруг ушла из под ног
Знаю, мир наш с тобою не прост, как песок он, зыбкий,
Посмотри мне в глаза, прочитай о любви между строк

Не найти на планете мне человека роднее,
Нам судьба, как волшебница преподнесла любовь
Без тебя даже ночи стали на тон темнее,
А рядом с тобою сердце щебечет  вновь

Больше разлук в нашей жизни, поверь, не случится,
Осень - гадалка  пророчит лишь светлые дни
Слышишь, счастье так громко в наше окно стучится?
Налей кофейку...и покрепче меня обними!!!